총 게시물 774건, 최근 0 건

[아시아뉴스통신] 안산시, 제1회 시장배 우드볼 대회 개최

경기 안산시(시장 제종길)는 상록구 호수공원 일원에서 다음달 4일 오전 9시~오후 6시까지 제1회 안산시장배 우드볼 대회를 개최한다고 30일 밝혔다.

이날 우드볼 대회는 안산시와 안산시 체육회가 주최하고 안산시 우드볼협회가 주관하며, 안산시의 자랑이자 전국에서 보기 드물 정도로 초록이 드넓게 깔린 18페어웨이 잔디밭 경기장에서 펼쳐진다.

이번 대회는 전국각지에서 몰려든 150여명의 동호인과 50여명의 안산시 우드볼협회회원 등 200여명의 임원과 동호인들이 가을의 정취와 붉게 물든 단풍을 만긱하며 경기를 펼칠 예정이다.

이번 행사는 동호인 들간에 침목을 도모하고 시민이 함께하는 생활체육 참여 조성과 전문성 확보에 따른 질적 향상 및 우드볼 종목 발전을 통한 동호인들의 욕구충족을 함양시키고 안산시를 전국에 알리기 위함이다.

□ 대회 규정(요강)

종 별 ▶개인전(남,여) 각 1.2.3등 ▶ 복 식(남.남 여.여. 남,여) 각 1.2.3.등 경기방법 ▶개 인전 18페어웨이 1회전▶혼.복전 12페어웨이 1회전 ▶남.남전 12페어웨이 1회전 ▶여.여전 12페어웨이 1회전 이다.

경기규칙으로는 국제우드볼연맹 경기규칙과 본 대회경기요강에 따르며,채점방식 및 시상에는 ▶개인전 18페어웨이 1회전 (남,여) 각 1.2.3등 상장.상품 및 트로피 ▶복식전 12페어웨이 1회전 (남.남 여.여. 남,여) 각 1.2.3.등 상장. 상품 및 트로피 ▶게이트인원상 2.5.18페어웨이 상금N/1가 주워진다.

참가신청 및 자세한 문의는 안산시우드볼협회 사무국장 유선자 (010-8240-6294)로 하면된다.

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 774건, 최근 0 건